О предприятии

О предприятии

Technobalt Grupp – предприятие, основанное на местном капитале, которое в течение 15 лет своего существования развилось из маленькой торговой фирмы в группу предприятий, изготавливающих технологические системы для транспортировки различных материалов.

На сегодняшний день в Technobalt Grupp работает более 110 человек, оборот превышает 11 миллионов евро, производство сосредоточено в современном оборудованном помещении плошадью 16000 м2, а сеть продажи и обслуживания покрывает важнейшие регионы Прибалтики.

Деятельность предприятия поделена на три тесно связанных между собой бизнес направления. При первом происходит разработка, проектировка и управление изготовлением конвейеров и систем комплексной обработки сыпучих материалов.

Во втором производят металлоконструкции, конвейерние рамы и компоненты, основания для строительного оборудования, а также оборудование для теплоэнергетических предприятий. Дополнительно осуществляются различные услуги подрядчика местному предприятию металлопроизводства.

Третье направление сконцентрировано на продаже и обслуживании готового оборудования и компонентов. Среди продаваемого оборудования различные грохота и дробилки, стандартные погрузочные системы, готовые конвейеры и всевозможные компоненты для конвейеров и трансмиссионных систем. Дополнительно производится установка и обслуживание производственного оборудования и при необходимости ремонт и комплексная реставрация.